منتدى مجموعة مدارس أولاد مسعود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الثقة : الحب .
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالجمعة 8 مارس 2013 - 14:42 من طرف الحناوي

»  نيابة سيدي افني للتعليم على صفيح ساخن
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالجمعة 16 سبتمبر 2011 - 16:38 من طرف الحناوي

» مسلسل إفساد التعليم بالمغرب؟
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالجمعة 16 سبتمبر 2011 - 16:26 من طرف الحناوي

» سافر عن زوجته يومين وعندما عاد وفتح باب غرفة النوم وجدها!!!!!!!!!!!!!
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:33 من طرف الحناوي

» التعليم من الإنقاذ إلى الاستعجال
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:10 من طرف الحناوي

» ترقية الأخوين محماد الفقيي و حسن موادي
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:04 من طرف الحناوي

» كتاب جديد للأستاذ الحناوي
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:00 من طرف الحناوي

» تعزية في وفاة الأستاذ نور الدين قدي
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 15:55 من طرف الحناوي

» معطيات هامة خاصة بنضال الزنزانة 9
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يونيو 2011 - 5:08 من طرف ibno idriss

مكتبة الصور


دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Empty

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

اذهب الى الأسفل

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Empty دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

مُساهمة من طرف الحناوي الثلاثاء 25 مايو 2010 - 12:16

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج

- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو

- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام .
الحناوي
الحناوي
مدير المنتدى

عدد المساهمات : 168
نقاط : 5947
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

https://ouladmassoud.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى