بحـث
المواضيع الأخيرة
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم
المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج
- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو
- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام .
نصف كيلو صدور دجاج
- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو
- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 8 مارس 2013 - 14:42 من طرف الحناوي
» نيابة سيدي افني للتعليم على صفيح ساخن
الجمعة 16 سبتمبر 2011 - 16:38 من طرف الحناوي
» مسلسل إفساد التعليم بالمغرب؟
الجمعة 16 سبتمبر 2011 - 16:26 من طرف الحناوي
» سافر عن زوجته يومين وعندما عاد وفتح باب غرفة النوم وجدها!!!!!!!!!!!!!
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:33 من طرف الحناوي
» التعليم من الإنقاذ إلى الاستعجال
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:10 من طرف الحناوي
» ترقية الأخوين محماد الفقيي و حسن موادي
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:04 من طرف الحناوي
» كتاب جديد للأستاذ الحناوي
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 16:00 من طرف الحناوي
» تعزية في وفاة الأستاذ نور الدين قدي
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 15:55 من طرف الحناوي
» معطيات هامة خاصة بنضال الزنزانة 9
الثلاثاء 7 يونيو 2011 - 5:08 من طرف ibno idriss